Курс «Повар. Повышение квалификации»

Индивидуальное обучение Персональный график Теория  + практика

Стоимость курса формируется после согласования программы обучения

Обучение в Киеве       Для иногородних – интенсивный курс

Школа ресторанного бизнеса Well Rest предлагает обучение в области поварского искусства. Курс «Повар. Повышение квалификации» разработан для дополнительной подготовки уже практикующих специалистов. Учебная программа курса рассчитана на тех поваров, которые желают повысить свой уровень теоретических и практических знаний для личного и карьерного роста.

Особенности курса «Повар. Повышение квалификации»:

  1. Освоение профессиональных навыков на более высоком, расширенном уровне.
  2. Новые технологии приготовления продуктов.
  3. Особенности выбора продуктов для блюд национальных кухонь.
  4. Блюда французской кухни. Приготовление и подача.
  5. Блюда немецкой кухни. Приготовление и подача.
  6. Блюда итальянской кухни. Приготовление и подача.
  7. Блюда европейской кухни. Приготовление и подача.
  8. Блюда греческой кухни. Приготовление и подача.
  9. Блюда белорусской кухни. Приготовление и подача.
  10. Блюда грузинской кухни. Приготовление и подача.
  11. Блюда японской кухни. Приготовление и подача.
  12. Блюда китайской кухни. Приготовление и подача.
  13. Курсы повышения квалификации поваров проводятся в рабочих цехах реально действующих ресторанов.
  14. Преподаватели курса – шеф-повара высокого уровня, за плечами которых значительный  практический опыт работы.

Один из вариантов Специализированного курса «Повышение квалификации повара»

Данная программа позволит вам:

— повысить свой уровень мастерства;

— стать профессионалом и овладеть качественно новыми техниками современного поварского искусства;

— детально проработать каждое из блюд, включенных в программу обучения;

— изучить современные техники по сочетанию вкусов в различных блюдах;

— применять полученные знания и навыки уже на следующий день после обучения;

— открыть в себе совершенно новые таланты и возможности для профессионального и творческого роста.

Направление — Европейская кухня

Длительность курса – 4 дня

Программа курса «Повышение квалификации повара»

1-й день: холодные закуски

1) Тар-тар с лососем и печеным баклажаном, помидорами черри, заправленный кремом маскарпоне

2) Печеночный паштет на основе пате (куриный паштет). Более сложные паштеты на основе мартини по вкусу фуа-гры с домашним клюквенным джемом.

3) Мезе ( 4 вида холодных закусок): рыбная, мясная, овощная, сырная.

4) Крем-брюле с копченой форелью.

2-й день: салаты

1) Формированные салаты на основе печеных овощей.

2) Десертный салат с цитрусами и ролами из лосося.

3) Сочетания микс-салата с мясом гриль.

4) Теплый салат с карамелизированной печенью.

3-й день: горячие закуски

1) Итальянские пироги на основе Дипов (сбалансированные соуса)

— шпинатный

— картофельный с белыми грибами

— рыбный.

4-й день: основные блюда

1) Фаршированная птица индивидуальной подачи. Индейка и утиное филе.

2) Дорадо с имбирным гарниром и миксом прованских трав.

3) Запеченная телятина под соусом Хайсин (на основе бобовых и ткемали)

4) Куриные бедрышки в двух видах глазури: апельсиновой и барбекю.

Работа над данными блюдами включает:

— приготовление блюд и отработку всех этапов;

— изучение авторской подачи каждого блюда;

— дегустация всех блюд;

— возможность забрать приготовленное блюдо с собой.

Программа курса обучения «Повар. Повышение квалификации» дорабатывается с учетом пожеланий ученика. Учитывая высокий уровень подготовки на данном уровне, мы корректируем программу с целью максимально качественного и полного плана-графика учебного процесса.

Направление — Европейская кухня

Длительность курса – 4 дня

Стоимость – 13 250 грн.

Освоение данной программы позволит вам выйти на новый уровень практических знаний и умений. Уже после завершения обучения вы можете претендовать на желаемую должность в сфере гостеприимства.

Длительность курса «Повар. Повышение квалификации» — 18 часов (3 дня по 6 часов обучения).

График обучения

График обучения (дни недели, время) составляется индивидуально с каждым учеником, учитывая его возможности посещать занятия. После знакомства с преподавателем вы выбираете первую или вторую половину дня, время обучения, а также периодичность.

Место проведения обучения

Обучение проходит в г. Киев на базе работающего производства в режиме реального времени. Для иногородних учеников возможен вариант интенсивного обучения. В этом случае до приезда в Киев разрабатывается специальный график, который предусматривает ежедневные теоретические и практические занятия с преподавателем.

Стоимость курса «Повар. Повышение квалификации» формируется после согласования программы.

asdfgh

sdfghj

888

График обучения

График обучения (дни недели, время) составляется индивидуально с каждым учеником, учитывая его возможности посещать занятия. После знакомства с преподавателем вы выбираете первую или вторую половину дня, время обучения, а также периодичность.

Преподаватель курса

Жураковская Оксана Викторовна — бренд шеф-повар, за плечами которой более 21 года успешного профессионального и творческого роста в сфере кулинарного искусства.

Специализация:

Кондитерское искусство

Авторская кухня

Молекулярная кухня

Разработка меню и технологических карт

Под эффективным руководством Оксаны Жураковской (со стороны кухни) на данный момент работают рестораны сети «Клуб 300»  (Киев, Донецк), рестораны и бары центра отдыха «MAXIMUM» (Киев), детский развлекательный комплекс «Ураган», боулинг-клуб «Джамбо».

Оксана Жураковская имеет колоссальный опыт в сфере обучения кулинарному искусству. За многие годы практики она провела более 60 мастер-классов по различным направлениям. Методы ее обучения включают в себя не только теорию и практику кулинарного дела, а и творческую составляющую мастерства.

Гарантия возврата денег

В случае если по каким-либо причинам курс обучения вам не подошел, мы гарантируем возврат 100% всей суммы. Право не объяснять причину и возможность вернуть деньги вы имеете не позднее окончания первого дня обучения. Мы уверены в качестве своего обучения и несем полную ответственность за процесс и результат.

Уникальность курса обучения:

  1. Преподаватель – это профессионал-практик высокого уровня с реальным опытом работы в ресторанном бизнесе.
  2. Обучение проходит в режиме реального времени на рабочем производстве (на базе ресторана).
  3. Гибкий график обучения составляется индивидуально с каждым учеником.
  4. Обучение включает теоретическую и практическую базу.
  5. Гарантия возврата денег.
  6. Ученик имеет возможность получить скидку 25% на мастер-классы Школы ресторанного бизнеса Well Rest.
  7. После окончания курса ученик получает Сертификат, свидетельствующий об успешном завершении обучения.

После окончания курса Вы получаете Сертификат, свидетельствующий об успешном прохождении курса «Повар. Повышение квалификации».

povarp

cooltext1072421189

Для тех, кто желает повысить свой уровень квалификации в профессии «Повар», предлагаем ознакомиться с программой соответствующих тематических мастер-классов для любителей и профессионалов.

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Также вы можете отправить запрос, воспользовавшись формой «Задать вопрос».

cooltext1072421189