Курс «Бариста. Открытие кофейни»

Если однажды кофе доверился вам и открыл свои секреты, знайте – вы избранный. Познать этот мир дано далеко не каждому. Открывшись для вас, взамен он ждет того же. Школа бариста Well Rest приглашает вас изучить все этапы на пути открытия собственной кофейни._DSC9357

Курс «Бариста. Открытие кофейни» специально разработан для тех, кто уже имеет опыт в данной отрасли и желает открыть собственную кофейню. Также он будет полезен администраторам, управленцам, владельцам ресторанов, которые хотят получить дополнительные знания в данной отрасли.

Особенностью курса является живое индивидуальное обучение в режиме реального времени на работающем производстве. Под руководством профессионального бариста вы получаете максимальный практический опыт и знания, необходимые для успешного открытия собственной кофейни или ресторана.

Программа курса «Бариста. Открытие кофейни»:


1. Профессиональный бариста это…
2. Кофейное дерево
3. Известные сорта кофе
4. Обработка зерна
5. Способы обжарки
6. Влияние воды на кофе
7. Основные способы заваривания кофе
8. Фильтр кофе
9. Кофе по-восточному
10. Френч пресс
11. Эспрессо технология
12. Оборудование (строение и обслуживание)
13. Правила для профессионала
14. Аксессуары бариста
15. Этапы приготовления эспрессо
16. Регулировка помола
17. Оценка качества эспрессо
18. Работа со сливками, шоколадом, топингами, сиропами
19. Техника работы с молоком
20. Практические занятия
21. Техника Латте-Арт
22. Кофейная карта, карта коктейлей.

Поставщики:
1. Кофе
2. Чаи
3. Сиропы
4. Оборудование
5. Мебель
6. Печатная продукция
7. Расходные материалы

Практические занятия:
Подбор и обучение персонала
Аттестация персонала компании
Разработка кофе-проспектов
Разработка эксклюзивных коктейлей
Разработка сезонных предложений

Контроль качества по окончании обучения — 90 дней

Длительность курса –22 дня (44-66 часов).

Преподаватель курса – профессиональный бариста, за плечами которого более 10 лет успешного профессионального и творческого опыта.

Преподаватель курса

Преподаватель курса – профессиональный бариста Владимир Лабков, за плечами которого более 10 лет успешного профессионального и творческого опыта.

Владимир – сертифицированный специалист в направлениях: «Эффективный сервис», «Эффективная коммуникация и презентация», «Эффективная работа с гостем», «Ораторское мастерство» и др. Также преподаватель является выпускником Школы корпоративного тренера.

За годы успешной работы Владимир приобрел опыт в области обучения персонала для крупных украинских и зарубежных компаний. В его арсенале – множество проведенных дегустаций, презентаций, тренингов и мастер-классов.

Специализация:

  • разработка концепции открытия кофейни;
  • реализация и координация процесса запуска;
  • обучение персонала;
  • проведение специализированных мастер-классов и тренингов.

Стоимость курса «Бариста. Открытие кофейни» — от 11 345 грн.

График обучения

График обучения (дни недели, время) составляется индивидуально с каждым учеником, учитывая его возможности посещать занятия. После знакомства с преподавателем вы выбираете первую или вторую половину дня, время обучения, а также периодичность.

Гарантия возврата денег

Гарантируем возврат денег, если не понравитсяВ случае если по каким-либо причинам курс обучения вам не подошел, мы гарантируем возврат 100% всей суммы. Право не объяснять причину и возможность вернуть деньги вы имеете не позднее окончания первого дня обучения. Мы уверены в качестве своего обучения и несем полную ответственность за процесс и результат.

Уникальность курса обучения:

  1. Преподаватель – это профессионал-практик высокого уровня с реальным опытом работы в ресторанном бизнесе.
  2. Обучение проходит в режиме реального времени на рабочем производстве (на базе ресторана).
  3. Гибкий график обучения составляется индивидуально с каждым учеником.
  4. Обучение включает теоретическую и практическую базу.
  5. Гарантия возврата денег.
  6. Ученик имеет возможность получить скидку 25% на мастер-классы Школы ресторанного бизнеса Well Rest.
  7. После окончания курса ученик получает Сертификат, свидетельствующий об успешном завершении обучения.

После завершения курса обучения вы сдаете экзамен, во время которого будут оцениваться ваши и теоретические, и практические знания. По итогам экзамена вам выдается Сертификат, свидетельствующий об успешном завершении курса «Бариста. Открытие кофейни».

cooltext1072421189

Для тех, кто желает повысить свой уровень квалификации в профессии «Бариста», предлагаем ознакомиться с тематическими мастер-классами для любителей и профессионалов.

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Также вы можете отправить запрос, воспользовавшись формой «Задать вопрос».

cooltext1072421189

cooltext1072428756