Контроль бара: готовое решение для увеличения прибыли

Ресторанно-гостиничный бизнес стремительно развивается в наше время, благодаря этому остро стал вопрос о контроле работы заведения. На современном рынке представлены около 102 систем контроля,  которые предлагают решения, но как правило они не оправдывают затраченные усилия и средства.  ТМ «СКБАРА» —  предлагает решение в обеспечении контроля над проливом напитков на баре и оптимизации работы заведения, что позволяет повысить уровень заведения принести ресторатору дополнительную прибыль.

MG_7327ddd

СКБАРА — это система контроля бара, которая позволяет ресторатору:

— ограничить доступ персона к алкоголю;

— обеспечить точный налив порции;

— невозможность продажи других напитков «с под пола»;

— предотвратить продажу напитков без заказа в системе;

— просмотреть ленту заказов в режиме текущего времени;

— предотвратить подмену элитных напитков более дешевыми;

— получать отчеты о пролитых напитках за смену;

— получать информацию о некорректно пролитых напитках с возможностью отследить причину ошибки.

Благодаря системе контроля бара ресторатор может быть уверен в том, что персонал останется трезвым, гости не обманутыми и довольными, так как получат только то, что заказали. А сам владелец может в любое время проследить за количеством проливаемых напитков на баре.  С помощью СКБАРА ресторатор увеличивает свою прибыль за счет, минимизации возможности воровства на баре. По статистике заведения,  которые оснащены системой контроля увеличивают продажу элитного алкоголя на 10-15% так как гости становятся более уверены в качестве продукции и объеме заказанного алкоголя.

Компания «NEW PROJECT»  представляет ТМ «СКБАРА» на рынке Украины с апреля 2013 года. За этот период было оснащено несколько разноформатных  заведений в разных регионах страны от караоке-бара в г. Луганске до горнолыжного курорта в Карпатах. Наша команда работает по всей территории Украины и индивидуально подходим к каждому клиенту, мы предлагаем  решения не только по контролю, а еще и по оптимизации работы на баре, что ускоряет и улучшает процесс обслуживания гостей заведения.  После внедрения системы контроля бара всплывают разные «мелочи», которые впоследствии приносят большие деньги.

«…После внедрения системы СКБАРА нам пришлось изменить калькуляцию коктейлей, так как гости начали жаловаться на чрезмерную крепость напитков, которые готовились по прежним технологическим картам, но теперь с точным проливом. Уменьшив количество алкоголя к коктейлях сохранив в них  приемлемый вкус, мы получили дополнительный «плюс» напитков, о котором мы даже не задумывались,  который теперь приносят деньги»./ Айрих Николай Александрович — управляющий лауж-кафе/ночного клуба «BARBARIS», г. Мариуполь.