Курс «Управляющий»

Индивидуальное обучение     Персональный график

Теория  + практика (60 часов)   Стоимость курса – 10 699 грн. 

Обучение в Киеве       Для иногородних – интенсивный курс

Сегодня ресторанный бизнес в Украине подвластен лишь тем, кто способен мыслить быстро, масштабно, гибко и смело. Такими качествами должен обладать настоящий управленец в сфере гостеприимства.

Курс «Управляющий ресторана» разработан для тех, кто «засиделся» на должности администратора и желает развиваться, расти до уровня директора. Также данная программа предназначена для тех, кто планирует открыть свой ресторан или кафе. Информация курса подается в виде теоретических и практических занятий, тренингов и ролевых игр.

Программа курса «Управляющий ресторана»:

1. Стратегия управления рестораном
1.1. Цели и задачи при открытии ресторана.
1.2. Стратегический план.
1.3. Эффективное финансовое планирование.
1.4. Разработка и создание бренда.
1.5. Ресторан – бизнес.
1.6. Дизайн интерьера.

2. Маркетинг ресторана
2.1. Анализ ресторанного рынка.
2.2. Конкурентная среда как мотивационный фактор.
2.3. SWOT-анализ.
2.4. Модель 4P.
2.5. Маркетинговый план.

3. Профессиональная команда ресторана
3.1. Организационная структура.
3.2. Функциональные обязанности.
3.3. Подбор персонала.
3.4. Система обучения, контроля и мотивации.
3.5. Командообразование.
3.6. Взаимодействие подразделений в ресторане.
3.7. Методы эффективного управления персоналом.

4. Продажи в ресторане
4.1. Организация ресторанных продаж.
4.2. Увеличение выручки.
4.3. Ценовая политика и ее особенности.
4.4. Ассортимент: меню и винная карта.
4.5. Акции и специальные программы.
4.6. Прибыль во время масштабных мероприятий.
4.7. Кейтеринг.

5. Сервис в ресторане
5.1. Классификация гостей.
5.2. Стандарты сервиса.
5.3. Методы привлечения и удержания гостей.
5.4. Основные характеристики покупателя.

6. Внутренние и внешние направления
6.1. Работа с поставщиками.
6.2. Процедуры выдачи и приема товара.
6.3. Работа склада.
6.4. Система распределения расходов.
6.5. Контроль себестоимости.
6.6. Инвентаризация.
6.7. Система отчетности.

7. Взаимодействие с государственными органами.
8. Разрешительная документация.

Длительность курса «Управляющий ресторана» — 60 часов.

Стоимость курса «Управляющий ресторана» — 10 699 грн.

Особенностью данного курса является то, что программа была разработана ведущими специалистами ресторанного бизнеса и владельцами успешных киевских ресторанов. Практические занятия проходят в режиме реального времени под четким руководством преподавателя курса.

После завершения курса обучения вам выдается Сертификат Школы ресторанного бизнеса Well Rest, свидетельствующий об успешном завершении курса «Управляющий ресторана».

cooltext1072421189

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Также вы можете отправить запрос, воспользовавшись формой «Задать вопрос».

cooltext1072421189

cooltext1072428756